Программе MineTech 1 год!

Программе MineTech 1 год!
Хотим поделиться приятным воспоминанием для команды MineTech: ровно год назад – 22 июня 2021 года – состоялся открывающий kick-off программы MineTech
MineTech
8 495 956 00 33 доб.2222
22.06.2022

Хотим поделиться приятным воспоминанием для команды MineTech: ровно год назад – 22 июня 2021 года – состоялся открывающий kick-off программы MineTech (подробнее - https://minetech.sk.ru/novosti/otkryvayuschaya-sessiya-programmy-minetech-2021/)

_dsc1202 _dsc1218

Сегодня, в первый день рождения программы, можно подвести предварительные итоги.

В прошлом году программу открыли два первых партнера, АО «ОХК «Уралхим» и ПАО «ГМК Норильский никель». Сегодня у программы уже 10 партнеров, к команде присоединился, в том числе, генеральный партнер ОАО «УГМК».

В 2022 году программа MineTech выходит на новый уровень, не только расширяя пул технологических партнеров, но и открывая новые направления для молодых специалистов отрасли, авторов идей и разработчиков. Совместно с «УГМК» в июле будет дан старт новому треку программы – «Новые реалии российской горнорудной отрасли: сквозная цифровизация и региональные центры компетенций».

Трек задает новый формат MineTech - поиск, экспертизы и сопровождения внедрений в программе теперь проводятся в квартальном такте, а не раз в год, что позволяет максимально быстро адаптироваться к меняющимся условиям рынка, отвечать потребностям индустрии в импортозамещении, ориентируясь на ускорение внедрений технологий.

За год программа MineTech расширила свою географию и охват поиска инновационных проектов. Свыше 350 заявителей со всей страны уже приняли участие в программе.

12 финалистов получили возможность предложить свои решения для внедрения на предприятиях лидеров отрасли, технологических партнерах программы, а также запустить совместные пилотные проекты.

Команда MineTech благодарит партнеров и заявителей программы, а также всех тех, кто принимал участие в запуске программы – рады, что вы с нами, и рассчитываем на длительное многовекторное сотрудничество!

С уважением,

Команда MineTech

Назад