Согласие на обработку персональных данных

Соглашаясь с отправкой данных электронной формы на сайте отбора () заявитель дает своё согласие Некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково»), ОГРН 1107799016720, имеющей место нахождения: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4, территория инновационного центра «Сколково»  (далее – оператор) на обработку сведений, содержащих персональные данные (фамилия, имя, отчество, год рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания, и любая иная информация, относящаяся к личности заявителя, доступная или известная в любой конкретный момент оператору (далее – «Персональные данные») с целью исполнения Фондом «Сколково» своих обязательств перед заявителем в рамках  Программы MineTech 2021. 

Заявитель дает согласие на обработку оператором своих персональных данных, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными с учетом действующего законодательства. 

Указанные выше персональные данные будут переданы третьим лицам:  

- экспертам Программы для заочной оценки проектов, 

- трекерам и менторам Программы для работы с проектами; 

- членам жюри Программы для рассмотрения и оценки проектов в финале. 

Предоставляя персональные данные своих представителей, заявитель подтверждает, что надлежащим образом, в соответствии с частью 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152ФЗ «О персональных данных», получил от них согласие в письменной форме на обработку, в том числе передачу оператору таких персональных данных. 

Настоящее согласие дано заявителем лично и добровольно. Настоящее согласие может быть отозвано заявителем в любой момент путем направления письменного уведомления об этом по адресу: 121205, Российская Федерация, г. Москва, ул. Луговая, д. 4. территория инновационного центра «Сколково» и электронному адресу minetech@sk.ru  в соответствии с требованием части 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».